Вход на сайт
Польза перпелиные яйца
2752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ не зависима 09.11.11 11:02, Последний раз изменено 09.11.11 11:21 (Martini Girl)
В ответ на:
Вот такой рецепт есть:
ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца.
Для мусса: отварная (или приготовленная на парУ) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.
Приготовление волованов.
Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра.
10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать
серединку. Получится 10 колец.
Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца.
Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета.
У вас получатся слоеные корзиночки.
Приготовление мусса.
Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер.
Луковицу измельчить (я использовала красную луковицу, но думаю, что лучше использовать серебристую или 2-3 луковицы-шалот), добавить к рыбе.
Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока.
Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.
Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски.
В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса.
Сверху положить ложечку икры.
В серединку поместить вареное перепелиное яицо
Вот такой рецепт есть:
ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца.
Для мусса: отварная (или приготовленная на парУ) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.
Приготовление волованов.
Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра.
10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать
серединку. Получится 10 колец.
Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца.
Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета.
У вас получатся слоеные корзиночки.
Приготовление мусса.
Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер.
Луковицу измельчить (я использовала красную луковицу, но думаю, что лучше использовать серебристую или 2-3 луковицы-шалот), добавить к рыбе.
Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока.
Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.
Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски.
В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса.
Сверху положить ложечку икры.
В серединку поместить вареное перепелиное яицо

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!