Login
Драники с икрой
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 07.11.11 22:47, Zuletzt geändert 07.11.11 23:19 (Martini Girl)
Я тоже "привыкшая" к икре с детства. У меня с икрой было два случая, которые я наверное никогда не забуду, т.к. икру люблю, ценю за вкусовые качества и всётаки считаю деликатесом, хоть в моём детсве, бабушка будучи директором базы такие деликатесы имела постоянно. Для меня до сих пор икра и морепродукты вообще-это что-то особенное...
1. Очень была ошарашена и удивлена, будучи в гостях на Кубани видела, как икрой кормили гусей...
2. 8 лет назад моя бабушка летала в Каз. и по "подпольной" цене покупала чёрную осетровую икру с рук (котрабанда короче) килограммами и умудрялась по 3-4 кг провести в Германию через таможню. Икра была упакована герметично в пластиковые пакеты по 500 гр. и она их умудрялась спрятать, но рисковала конечно...А потом мы сидели и действительно ложками, без всякого хлеба наворачивали с мамой и бабулей эту икру...
Сейчас такое не реально конечно...Но я считаю, что в малых дозах удовольствие от деликатеса намного большее (хоть я и гедонистка по харракреру..).

1. Очень была ошарашена и удивлена, будучи в гостях на Кубани видела, как икрой кормили гусей...
2. 8 лет назад моя бабушка летала в Каз. и по "подпольной" цене покупала чёрную осетровую икру с рук (котрабанда короче) килограммами и умудрялась по 3-4 кг провести в Германию через таможню. Икра была упакована герметично в пластиковые пакеты по 500 гр. и она их умудрялась спрятать, но рисковала конечно...А потом мы сидели и действительно ложками, без всякого хлеба наворачивали с мамой и бабулей эту икру...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!