Вход на сайт
halogen ofen
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taki 06.11.11 15:31, Последний раз изменено 06.11.11 16:53 (tigrjonok76)
На дно аэрогриля кладёшь вот этот Buchenräuchermehl(это купить нужно), примерно 1 см ...прогреваешь аэрогриль на 2-3 минуты на высоких градусах. После того как прогрелось, на высокой решётке располагаешь рыбу, мясо, курицу...уже посоленные, в общем, обработанные приправками. Затем в 2-3 местах поджигаешь быстренько зажигалкой этот Buchenräuchermehl, и быстро закрываешь крышку. Приготовление идёт на маленьких градусах -125°С, 20-30 минут, в зависимости что готовишь, иногда достаточно и 15 минут. Если коптишь прямо в квартире на кухне, то лучше поставить аэрогриль под вытяжкой, чтобы дымок вытягивало. Мне кажется ничего сложного нет...А этот Buchenräuchermehl можно купить вот здесьwww.thueros.de/shop/grillzubehoer/raeucherzubehoer/buchenraeuchermehl-1-k...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.