Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

halogen ofen

04.11.11 22:58
Re: halogen ofen
 
tigrjonok76 свой человек
tigrjonok76
в ответ Taki 04.11.11 22:31
я сомневаюсь, чтобы в электроприборах стружку поджигали...Это же ОПАСНО !!!.Даже при копчении НЕ в них, стружку не поджигают...она не горит, а тлеет..если можно так назвать...А вместо "Жидкого дыма" можно использовать бекон....По отзывам, запах и вкус такой же....ещё советуют попробовать RÄUCHERLAUGE, или купить "Жидкий дым" производства США...называется "Liquid Smoke"....на Евау есть и то и другое...
П.С. Посмотрела сейчас кучу рецептов копчения по видео и почитала на разных сайтах. Нигде не говорится о том, чтобы опилки нужно было поджигать... вот, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
 

Перейти на