Вход на сайт
Ещё одна, но очень срочная тема о мантах...
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 29.10.11 14:52
Дабы закончить тему: Осталось тесто (на 12 небольших мант) а мяса нетУ... Ну я "покопалась" в нете и "накопала" такой совет. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать(церкляйнер), добавить куркуму, молотый имбирь, соль, перец. Смешать + в каждую манту кусочек сливочного масла. 40 мин готовить на пару. Сделала сегодня. Ели со сметаной...Офигеваю до сих пор...Мне вкусней даже чем с мясом было...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
