Вход на сайт
Ещё одна, но очень срочная тема о мантах...
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мила71 29.10.11 13:28, Последний раз изменено 29.10.11 15:42 (Martini Girl)
лук(1 большую луковицу), мелко резанный обжарила на раст. масле до золотистости, добавила пару ложек томатной пасты и больше половины стакана воды. Как закипело, добавила совсем немножко соли, чёрный перец, ложку сахара, 1 звёздочку аниса(бадьяна), убавила огонь. Побулькало минут 5, как запахло анисом, добавила давленный чеснок, ещё минуты 3 побулькало, добавила ложку соевого соуса. Вместо аниса можно добавить азиатскую приправу-"Five-spice powder/Fünf-Gewürze-Mischung"
Sternanis
Szechuanpfeffer (Chinesischer Pfeffer)
Zimtkassie (Chinesischer Zimt)
Fenchelsamen
Gewürznelke
но она у меня закончилась...((((
ПЫ.СЫ- любителям азиатской кухни советую очень эту приправу для маринада утки (или утиной грудки) На чайную ложку приправы: 2 ложки соевого соуса, 1 ложка винного уксуса и ложка мёда или в китайском магазине специального сахарного сиропа. Мариновать долго-часа 3-4, но вкусно очень.(не по теме мант хотя, но..
.)
Sternanis
Szechuanpfeffer (Chinesischer Pfeffer)
Zimtkassie (Chinesischer Zimt)
Fenchelsamen
Gewürznelke
но она у меня закончилась...((((
ПЫ.СЫ- любителям азиатской кухни советую очень эту приправу для маринада утки (или утиной грудки) На чайную ложку приправы: 2 ложки соевого соуса, 1 ложка винного уксуса и ложка мёда или в китайском магазине специального сахарного сиропа. Мариновать долго-часа 3-4, но вкусно очень.(не по теме мант хотя, но..
Коротко о себе: Волшебная -
на всю голову!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
