Вход на сайт
Ещё одна, но очень срочная тема о мантах...
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 28.10.11 16:55
В ответ на:
Тесто: для начала ставим воду в морозилку на 30 мин. Вода должна быть ледяной. В миске с водой растворяем соль и начинаем постепенно засыпать муку. Количество муки не указывала специально. Сколько возьмет. Замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Тесто должно быть эластичным без целлюлита и не должно прилипать к рукам. Скатываем тесто в шар, кладем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто: для начала ставим воду в морозилку на 30 мин. Вода должна быть ледяной. В миске с водой растворяем соль и начинаем постепенно засыпать муку. Количество муки не указывала специально. Сколько возьмет. Замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Тесто должно быть эластичным без целлюлита и не должно прилипать к рукам. Скатываем тесто в шар, кладем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
Вот такой рецепт нашла...Незнаю...И на тёплой воде уже попадались рецепты... Короче жду знатоков, испробовавших разное тесто. Всем спасибо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
