Login
Шпинат.
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena Prekrasna 28.10.11 16:49
в немецком варианте можно с фетой и яйцом;)
берёте два рулона слоёного теста, я предпочитаю квадратное
шпинат смешать с раздавленной /потёртой фетой, плюс 1 яйцо и 1 белок
второй желток идёт на обмазку верха, чтоб была такая красивая корочка, что вы спрашивали;)
сбор понятен, я думаю, лист тестна, на него начинка, сверху второй лист, края по периметру защипить
по всей поверхности пирог наколоть вилкой или ножом и смазать желтком и в духовку
берёте два рулона слоёного теста, я предпочитаю квадратное
шпинат смешать с раздавленной /потёртой фетой, плюс 1 яйцо и 1 белок
второй желток идёт на обмазку верха, чтоб была такая красивая корочка, что вы спрашивали;)
сбор понятен, я думаю, лист тестна, на него начинка, сверху второй лист, края по периметру защипить
по всей поверхности пирог наколоть вилкой или ножом и смазать желтком и в духовку
хорошая крыша летает сама