Вход на сайт
Ещё одна, но очень срочная тема о мантах...
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 28.10.11 16:39
ок. Спасибо.
А разве узбекские манты делаются на сметане? И тесто потом(после приготовления) мягкое? Вообщем я поехала в магазин за бараниной. Через час вернусь и буду начинать готовку.
П.С.
До этого всегда делала тесто на яице, но всё чаще слышу-тесто на манты без яиц. Так вот, хотелось бы услышать мнение о тесте без яиц. Чем оно хуже-лучше?
П.С.
До этого всегда делала тесто на яице, но всё чаще слышу-тесто на манты без яиц. Так вот, хотелось бы услышать мнение о тесте без яиц. Чем оно хуже-лучше?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
