Login
Ещё одна, но очень срочная тема о мантах...
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martini Girl 28.10.11 16:13
рецепт от
mamakos, мне очень нравится, получается всегда СУПЕР! 
mamakos, мне очень нравится, получается всегда СУПЕР! В ответ на:
3 ст муки , ровные
0,5 ст воды
0,5 ст сметаны или сливок любой жирности
1 ч л соли
1 яйцо
полстакана сметаны долитЬ кипятком до полного, + солЬ, вылитЬ в муку, чутЬ подмешатЬ, добавитЬ яйцо , домешатЬ и выложитЬ на стол, чтобы дозамешатЬ, тесто не должно бытЬ густым , толЬко перестает лепитЬся к рукам -- муки болЬше не надо , хорошо вымешатЬ на столе , оставитЬ на 30 мин. Это тесто годится и для пелЬменей . для мант или мантов , как правилЬно не знаю
3 ст муки , ровные
0,5 ст воды
0,5 ст сметаны или сливок любой жирности
1 ч л соли
1 яйцо
полстакана сметаны долитЬ кипятком до полного, + солЬ, вылитЬ в муку, чутЬ подмешатЬ, добавитЬ яйцо , домешатЬ и выложитЬ на стол, чтобы дозамешатЬ, тесто не должно бытЬ густым , толЬко перестает лепитЬся к рукам -- муки болЬше не надо , хорошо вымешатЬ на столе , оставитЬ на 30 мин. Это тесто годится и для пелЬменей . для мант или мантов , как правилЬно не знаю
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
