Вход на сайт
Шпинат.
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena Prekrasna 28.10.11 13:56, Последний раз изменено 28.10.11 14:49 (kat_kas)
у меня сегодня шпинат отправится в пирог (типа бёрека из теста фило, с брынзой)
люблю просто с лососем (как гарнир). Свежий и в салат просто.
Можно чуть-чуть припустить, измельчить и смешать с картофельным пюре (для цвета).
Паста (спагетти и тд, лазанья) - тоже вкусно. Пицца со шпинатом и лососем - тож мне нравится.
Вчера делала цикорий со шпинатом, лососем и сыром в соусе бешамель. Тоже ничего.
В общем, сочетаю в основном с сыром (фета, горгонцола) и лососем (свежий, копченый). Из специй - перец, соль, мускат, чеснок.
люблю просто с лососем (как гарнир). Свежий и в салат просто.
Можно чуть-чуть припустить, измельчить и смешать с картофельным пюре (для цвета).
Паста (спагетти и тд, лазанья) - тоже вкусно. Пицца со шпинатом и лососем - тож мне нравится.
Вчера делала цикорий со шпинатом, лососем и сыром в соусе бешамель. Тоже ничего.
В общем, сочетаю в основном с сыром (фета, горгонцола) и лососем (свежий, копченый). Из специй - перец, соль, мускат, чеснок.