Login
Шпинат.
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena Prekrasna 28.10.11 13:56
Из свежего можно сделать салат: Сварить несколько яиц вкрутую, разрезать на 4 части. 1 зелёное яблоко порезать на дольки, репчатый лук полукольцами(белый или красный) . Шпинат выложить на тарелку, сверху лук, яблоко, яица и полить дрессингом(мёд, горчица, белый бальзамико, масло).
Я варю зелёный борщь из свежего и замороженного шпината.
Можно обжарить мелко нарезаный лук на раст. масле, добавить шпинат, соль, перец, мускат, потушить немного, добавить сливки и потушитъ ещё чуть-чуть. На гарнир мне нравится отварная в мундире картошка(почистить, порезать кружками) поджаренная на сливочном масле.
Я варю зелёный борщь из свежего и замороженного шпината.
Можно обжарить мелко нарезаный лук на раст. масле, добавить шпинат, соль, перец, мускат, потушить немного, добавить сливки и потушитъ ещё чуть-чуть. На гарнир мне нравится отварная в мундире картошка(почистить, порезать кружками) поджаренная на сливочном масле.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!