Вход на сайт
Крольчатина
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irinka85 22.10.11 15:19
Если честно, то я НИКОГДА не вымачивала ни грудки, ни окорочка куриные.. Про окорочка можно тут почитать: http://groups.germany.ru/101260/f/19849145.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 А про грудки скажу так: можно приготовить маринад с медом, оливковым маслом и лимоном (трется кожура на терке..), подержать пару часов в нем грудки, а потом быстро обжарить.. Грудки главное не пережарить, они оочень быстро прожариваются, время жарки зависит от толщины.. Если предварительно грудку от толстой части к тонкой надрезать и раскрыть веером, потом немного отбить и в маринаде подержать, то хватит по 2 мин. с каждой стороны для обжарки и будут грудки оочень сочные..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!