Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Bosch MUM Styline 56340 отзыв

21.10.11 20:46
Bosch MUM Styline 56340 отзыв

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
Обещала в хвасталках рассказать, что и как, а тему из архива оказывается не поднять уже. В общем, кому интересно. Купила я себе Bosch MUM Styline 56340 Вначале лирика по цвету он просто идеально вписался в мою кухню, как будто под неё дизайн делали. Компактен, на столе занимает немного места и не мешает. Причиндалы к нему все влезли в самый маленький ящичек кухни и ещё место осталось для вакуумных контейнеров. Он очень плотно стоит на столе, присасывается не на жизнь, а насмерть просто.Так что даже при бурной работе никуда не ускачет. Если тесто мешает, немного ходит поворачивающаяся часть, в которую венчики вставляются, а сам он стоит незыблемо. Работу его бесшумной конечно не назовёшь, но мне и сравнить не с чем, не слышала, как другие работают просто. Но не ужасно, я на второй раз уже и не обращала внимания. Не нагревается. Из использованных мною функций - крутили фарш и я замешивала разной плотности дрожжевое тесто (в основном для этого его и брала). Всем довольна. С тестом для чебуреков, достаточно плотным, он тоже справился. Остальное пока не использовала, просто из за одной морковины не будешь же собирать установку для натирания...Взбивать пока тоже не взбивала ничего. Наверное только к рождеству соберусь если что то такое спечь. В общем и целом впечатление моё положительное, я довольна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на