Login
Лакс-как солить правильно?
894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort graf12004 18.10.11 18:09, Zuletzt geändert 19.10.11 22:08 (shsveta)
не мучайте рыбу - режете тонко - если замороженная - чтоб совсем немного подтаяла (полчаса при комнатной температуре) так ровнее порежется, в дозу слой рыбы потом немного соли МЕЛКОЙ снова рыба и т.д. СВЕРХУ залейте маслом растительным самым простым (не с русского) чтоб не заветрелось. На ночь комнатной температуре или сутки в холодильнике. Я больше люблю замороженную - какая-никакая термообработка Нужное кол-во соли определяется с опытом
ЗЫ: рыба с Альди вкуснее ИМХО
ЗЫ: рыба с Альди вкуснее ИМХО
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.