Login
риндер братен(говядина тушёная)
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barka14 15.10.11 12:26, Zuletzt geändert 15.10.11 20:49 (aguna)
В ответ на:
с черносливом в основном свинину делают ))
с черносливом в основном свинину делают ))
Никак не могу с Вами согласиться! По моему мнению, говядина с черносливом вкуснее...Хотя, может, это просто дело привычки - у нас дома всегда готовили с черносливом (и не только с черносливом, но и с добавлением красного вина, мякиша ржаного хлеба и кислого брусничного варенья или клюквы с мёдом) именно говядину. Да и вообще говядина с черносливом - одно из традиционных блюд ашкеназим (восточноевропейских и немецких евреев).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!