Вход на сайт
борщ и пироги?
2471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 22.09.11 23:53, Последний раз изменено 23.09.11 01:09 (aguna)
Есть куча вариантов фришкезе с наполнителями :
1. фришкезе плюс зелень (живая!) плюс мякоть авокадо плюс чеснок
2. фришкезе плюс мелко порубленная копчёная рыба (лосось - тут готовый мелконарезанный прдаётся, а можно и форель копчёную, и шпроты...)
3. фришкезе плюс зелень плюс молотые грецкие орехи плюс чайная ложка аджики
4. фришкезе плюс консервированный тунец плюс очень мелко порубленный красный лук
5. фришкезе плюс айвар (это хоть и турецкий специалитет, но есть в немецких магазинах, например, в Лидле или в Нетто)
6. фришкезе плюс песто (зелёный или красный, есть во всех немецких магазинах)
Всё это можно напихать в готовые формочки из слоёного теста. А вот ещё одна начинка для таких формочек :
- мелко порезанные шампиньоны поджарить с очень мелко порезанным луком, смешать с порубленным крутым яйцом и тёртым сыром, добавить немного майонеза, перец-соль по вкусу.
1. фришкезе плюс зелень (живая!) плюс мякоть авокадо плюс чеснок
2. фришкезе плюс мелко порубленная копчёная рыба (лосось - тут готовый мелконарезанный прдаётся, а можно и форель копчёную, и шпроты...)
3. фришкезе плюс зелень плюс молотые грецкие орехи плюс чайная ложка аджики
4. фришкезе плюс консервированный тунец плюс очень мелко порубленный красный лук
5. фришкезе плюс айвар (это хоть и турецкий специалитет, но есть в немецких магазинах, например, в Лидле или в Нетто)
6. фришкезе плюс песто (зелёный или красный, есть во всех немецких магазинах)
Всё это можно напихать в готовые формочки из слоёного теста. А вот ещё одна начинка для таких формочек :
- мелко порезанные шампиньоны поджарить с очень мелко порезанным луком, смешать с порубленным крутым яйцом и тёртым сыром, добавить немного майонеза, перец-соль по вкусу.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
