Вход на сайт
борщ и пироги?
2471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 22.09.11 23:13
По порядку :
- я начинку для пирогов делаю из варёного, а не сырого мяса, преимущественно из говядины - байншайбен и говяжье сердце в равных пропорциях. Сваренное мясо перекручиваю на мясорубке с поджаренным на сале до золотистого цвета луком (лука должно быть много!) ;
- яйца крутые, зелёный лук - свежий ,так же, как и в пирогах с брынзой, только в пироги с брынзой ещё и другая зелень идёт: петрушка, или базилик, или кориандр, или орегано. А вот если с брынзой и шпинатом, то там сначала лук поджаривается с долькой -другой выдавленного чеснока, потом шпинат добавляется и тушится всё вместе минут пять, плюс соль да специи - чёрный перец, мускатный орех. Полученная масса, как остынет, смешивается с тёртой брынзой. А можно и не смешивать, а класть в пироги слоями.
- я начинку для пирогов делаю из варёного, а не сырого мяса, преимущественно из говядины - байншайбен и говяжье сердце в равных пропорциях. Сваренное мясо перекручиваю на мясорубке с поджаренным на сале до золотистого цвета луком (лука должно быть много!) ;
- яйца крутые, зелёный лук - свежий ,так же, как и в пирогах с брынзой, только в пироги с брынзой ещё и другая зелень идёт: петрушка, или базилик, или кориандр, или орегано. А вот если с брынзой и шпинатом, то там сначала лук поджаривается с долькой -другой выдавленного чеснока, потом шпинат добавляется и тушится всё вместе минут пять, плюс соль да специи - чёрный перец, мускатный орех. Полученная масса, как остынет, смешивается с тёртой брынзой. А можно и не смешивать, а класть в пироги слоями.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
