Вход на сайт
Салаты.
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миссис Улыбка 12.08.11 12:23
н.п.
поделюсь тоже парой рецептов (а только читаю, пора и честь знать
)
Гюрос-салат: http://www.kochrezepte.de/fleisch-rezepte/gyrossalat-alla-nico271007-55944.html Примерно так, но рецепт мной не отсюда взят.
1 уп. Gyrosfleisch (прим. 500 г) обжарить до готовности и дать остыть, выложить на дно салатницы, смазать 1 ст. ложкой маио с чесноком (1 зубчик),
1 уп. катрофельные чипсы палочками (величиной как спички) высыпать сверху,
1 огурец, порезать кубиками (1 х 1 см примерно), выложить на чипсы, слегка посолить, смазать майОнезом
2-4 помидора (зависит от размера) порезать так-же кубиками (я их режу заранее и оставляю прим. 0,5 часа в друшлаге, чтобы стек сок), -> на слой огурцов
сверху ещё раз майОнез,
свежая зелень (укроп, петрушка)
Готовить желательно перед подачей на стол, пропитываться ночь в холодильнике этому салату нежелательно
поделюсь тоже парой рецептов (а только читаю, пора и честь знать

Гюрос-салат: http://www.kochrezepte.de/fleisch-rezepte/gyrossalat-alla-nico271007-55944.html Примерно так, но рецепт мной не отсюда взят.
1 уп. Gyrosfleisch (прим. 500 г) обжарить до готовности и дать остыть, выложить на дно салатницы, смазать 1 ст. ложкой маио с чесноком (1 зубчик),
1 уп. катрофельные чипсы палочками (величиной как спички) высыпать сверху,
1 огурец, порезать кубиками (1 х 1 см примерно), выложить на чипсы, слегка посолить, смазать майОнезом
2-4 помидора (зависит от размера) порезать так-же кубиками (я их режу заранее и оставляю прим. 0,5 часа в друшлаге, чтобы стек сок), -> на слой огурцов
сверху ещё раз майОнез,
свежая зелень (укроп, петрушка)
Готовить желательно перед подачей на стол, пропитываться ночь в холодильнике этому салату нежелательно

категоричность суждений - это
ограниченность ума...
категоричность суждений - это ограниченность ума...