Вход на сайт
Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"
2043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
в ответ Una10 13.07.11 14:41
напиши,как тесто делаешь?
забыла уже,но чтоб тоненькие получались и от сковор. отлипали и не разваливались(был уже и такой опыт с немецкой мукой-просто при переворачивании рвались,хоть и яйца ивсё было.
я с мяяясой люблю,с творогом-нет.
(хотя если творог с зелёным лёуком,то тож лю)
забыла уже,но чтоб тоненькие получались и от сковор. отлипали и не разваливались(был уже и такой опыт с немецкой мукой-просто при переворачивании рвались,хоть и яйца ивсё было.
я с мяяясой люблю,с творогом-нет.
(хотя если творог с зелёным лёуком,то тож лю)