Вход на сайт
Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"
2043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 30.07.11 07:02
Я как-то пару месяцев назад(не помню в какой ветке) про макароны по флотлки писала (с тушёнкой) и все в один голос утверждали, что нужно делать это блюдо тоооооолъко с обжареным фаршем. Кто-то даже написал:"А что, их можно как-то подругому, кроме как с фаршем сделать? или-С каких пор макароны по флотски с тушёнкой делают?" Просто спорить нехотелось и доказывать, что на флоте, в море, на 3-6 месяцев свежего фарша ээээ...Небыло. Это о правильности блюда (и то, не правильно, по флотски вообще с ужасно солёным, вяленым мясом делали). А о его вкусности-кому как. Мне с мясом(не с фаршем) обжареным вкуснее всего. 



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!