Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"

29.07.11 23:25
Re: Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"
 
Пикуль патриот
Пикуль
в ответ aguna 29.07.11 23:17, Последний раз изменено 29.07.11 23:27 (Пикуль)
В ответ на:
Это не немцы готовят

а вы написали "по-немецки"...
В ответ на:
Это русские во всех регионах Германии в пирожки, например, или в блинчики, а то и в макароны по-флотски вместо сваренного и перекрученного с жареным луком мяса пережаренный фарш кладут - так быстрее! Дома мы никогда сырой фарш не пережаривали - вот это немцы как раз делают, для многих блюд, а у нас (по крайней мере, в моей семье и в семьях наших знакомых, да и согласно рецептам из всяких русских кулинарных книжек...) и в пирожки с мясом, и в вареники, и в блинчики перекрученная отварная говядина шла.

несколько раз прочитал... пришлось...
возник вопрос: какая разница в отваренном и потом перекрученном мясе и перекрученном и потом поджаренном мясе?
пс.. макароны по-флотски, нас сколько мне известно, готовят с тушенкой...
майнер майнунг нах...
 

Перейти на