Вход на сайт
Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"
2043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 29.07.11 22:41
Нп.
Я сегодня сделала блинчики с тем куском отварной свинины, про который открывала ветку. Я перекрутила половину куска на мясорубке, а сегодня поджарила лук, смешала с фаршем, испекла блины и нафаршеровала.
(ИМХО)... Со свежим, обжареным фаршем мне намного больше нравится.
Я сегодня сделала блинчики с тем куском отварной свинины, про который открывала ветку. Я перекрутила половину куска на мясорубке, а сегодня поджарила лук, смешала с фаршем, испекла блины и нафаршеровала.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!