Login
Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"
2043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 13.07.11 15:13
Блинчики с мясом за полчаса? Так это не по-русски, это по-немецки - с обжаренным фаршем...По-русски и блинчики, и вареники (не путать с пельменями!, и пирожки (не путать с беляшами!) с мясом делают из варёной говядины, прокрученной через мясорубку вместе с поджаренным луком (некоторые ещё и сваренную вместе с мясом морковку добавляют, а некоторые - поджаренную вместе с луком говяжью печёнку). Можно вместе с говяжьим мясом (лучше всего - Beinscheiben) и говяжье сердце использовать. Только говядина варится не менее полутора часов...Некоторые берут свинину, но по мне говядина вкуснее. Во всех случаях, если мясо предварительно варить, за полчаса не справиться...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!