русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"

29.07.11 21:44
Re: Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"
 
aguna коренной житель
aguna
Блинчики с мясом за полчаса? Так это не по-русски, это по-немецки - с обжаренным фаршем...По-русски и блинчики, и вареники (не путать с пельменями!, и пирожки (не путать с беляшами!) с мясом делают из варёной говядины, прокрученной через мясорубку вместе с поджаренным луком (некоторые ещё и сваренную вместе с мясом морковку добавляют, а некоторые - поджаренную вместе с луком говяжью печёнку). Можно вместе с говяжьим мясом (лучше всего - Beinscheiben) и говяжье сердце использовать. Только говядина варится не менее полутора часов...Некоторые берут свинину, но по мне говядина вкуснее. Во всех случаях, если мясо предварительно варить, за полчаса не справиться...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
 

Sprung zu