Вход на сайт
перцы
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledykracher 24.07.11 12:54
Это дело вкуса - добавлять чеснок или нет, тут спорить не о чём!
А вот Вам рецепт холодного блюда, и как раз с чесноком
:
- берём русский творог или немецкий Frischkäse, растираем со сливочным маслом (в соотношении 3 :1), мелко порубленной зеленью, грецким орехом и чесноком и начиняем этой смесью паприку (лучше - зелёную, жёлтую или оранжевую). Потом фаршированную паприку кладём на полчасика в морозилку, затем нарезаем (вместе с начинкой) на кружочки толщиной около 1 см, укладываем на блюдо и каждый кружок накрываем кружком помидора, который смазываем майонезом и опять же украшаем зеленью. Гарантированно вкусно и очень красиво!
А вот Вам рецепт холодного блюда, и как раз с чесноком
- берём русский творог или немецкий Frischkäse, растираем со сливочным маслом (в соотношении 3 :1), мелко порубленной зеленью, грецким орехом и чесноком и начиняем этой смесью паприку (лучше - зелёную, жёлтую или оранжевую). Потом фаршированную паприку кладём на полчасика в морозилку, затем нарезаем (вместе с начинкой) на кружочки толщиной около 1 см, укладываем на блюдо и каждый кружок накрываем кружком помидора, который смазываем майонезом и опять же украшаем зеленью. Гарантированно вкусно и очень красиво!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
