Вход на сайт
баклажаны
2060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanja40 21.07.11 19:50
В ответ на:
лазания
бакл-ы пожарить обваляв муке с яйцом.Приготовить томатный соус.В посудину сложить слоями. соус, бакл.,соус,ветчина, бакл, опять соус....верхний слой посыпать пармезаном.
Подозреваю будет вкусно
лазания
бакл-ы пожарить обваляв муке с яйцом.Приготовить томатный соус.В посудину сложить слоями. соус, бакл.,соус,ветчина, бакл, опять соус....верхний слой посыпать пармезаном.
Подозреваю будет вкусно
у нас в штатах ето блюдо широко внедрено под именем баклажан пармежана, в каждои пиццерии мона заказать, подают со спагетти, но сделано без ветчины, с ветчинои наверна тоже здорово
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино