Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Второй бульон

15.07.11 23:15
Re: Второй бульон

samus Samusja
samus
В ответ на:
нет конечно... но у них эта технология отработана веками... а когда европейцы научились бульон яйцами оттягивать?

Все варят бульоны веками, только века назад не знали, что это будет бульон.
И почему только европейцы? В России, в Украине я точно знаю, очищают бульон как процеживанием, так яичным белком. Про оттяжку сырым мясом я узнала только здесь.
В ответ на:
это если в турецком магазине покупать..

В турецком магазине свинину не продают, вообще.... ничего с содержанием свинины.
В ответ на:
сходи к немецкому метцгкру, не пожалей денег, и скажи что тебе трэба... и ты увидишь, всё что ты пожелаешь, ты получишь...

Я покупала - не то. Здесь не кормят свиней хлебом.
В ответ на:
Лена, если мы с тобой, будем хавать свиной шмалец ложками из тазика - это не будет вкусно... я думаю, что ты понимаешь, о каких количествах жира, как о насители вкуса я говорю?

Да, понимаю... но вот и его снимаю частично. И мне вкусно.
В ответ на:

вот... так и я могу варить борщ, не хуже какой нибудь поварихи из придорожного гендедыка..

Ты себе не представляешь какие изыски можно встретить в придорожных забегаловках на украинских трассах. Как то испила настоящий кофе по-восточному, на песке и в меди, причём всё было начищено до блеска, чего не скажешь о ихнем туалете, куда собственно мы и заглянули.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на