Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Второй бульон

15.07.11 21:16
Re: Второй бульон
 
Пикуль патриот
Пикуль
в ответ samus 15.07.11 19:51
В ответ на:
Ты будешь утверждать, что только казахи варят "правильный" бульон?

нет конечно... но у них эта технология отработана веками... а когда европейцы научились бульон яйцами оттягивать?
В ответ на:
Для слабых - да. А для больных, тут смотря кто чем болен.
Пускание крови тоже когда то считалось полезным для всех больных.

в общем не убедила...
В ответ на:
Здесь видала... здесь свиньи не сальные. А если есть сало, то Сало из него не получается. Много раз пробовала.

это если в турецком магазине покупать.. сходи к немецкому метцгкру, не пожалей денег, и скажи что тебе трэба... и ты увидишь, всё что ты пожелаешь, ты получишь...
В ответ на:
К жиру, который по твоим словам "носитель вкуса".

Лена, если мы с тобой, будем хавать свиной шмалец ложками из тазика - это не будет вкусно... я думаю, что ты понимаешь, о каких количествах жира, как о насители вкуса я говорю?
В ответ на:
Я считаю, что умею варить борщ. Но вполне могу допустить, что повариха в каком либо придорожном гендедыке варит его вкуснее.

вот... так и я могу варить борщ, не хуже какой нибудь поварихи из придорожного гендедыка...
майнер майнунг нах...
 

Перейти на