Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Второй бульон

15.07.11 19:51
Re: Второй бульон
 
samus Samusja
samus
А носки шкарпетками, а чулки - панчохами... и т.д.
В ответ на:

тогда не надо утверждать, что только такая технология верна и полезна для организма...

А я и не утверждаю... я говорю, что я это делаю. И говорю, что процедура оттяжки бульона довольно распространёна. Но не говорила и даже не имела в виду, что только она правильна.
В ответ на:
и правильно делают... самый смак на помойку не выливают..

Никакого смака, после закипания мяса нет... к тому же не эстетичен сам вид.
Ты будешь утверждать, что только казахи варят "правильный" бульон?
В ответ на:
туфта... как раз бульон легкоусвояемый продукт... особенно полезен для слабых и больных людей...

Для слабых - да. А для больных, тут смотря кто чем болен.
Пускание крови тоже когда то считалось полезным для всех больных.
В ответ на:
где ты видела худую свинину... тем более для украинца?

Здесь видала... здесь свиньи не сальные. А если есть сало, то Сало из него не получается. Много раз пробовала.
В ответ на:
>Мой знакомы говорил: "Чем жирнее, тем вкуснее", бухая при этом полпачки жира на кастрюлю макарон. Я это кушать не могла.
и что ты этим хотела мне сказать? что твои знакомые не умеют варить?

К жиру, который по твоим словам "носитель вкуса".
В ответ на:

почему это? ты считаешь, что ты чемпионка мира по борщичку? так тут каждый себя считает... и я не исключение..

Я считаю, что умею варить борщ. Но вполне могу допустить, что повариха в каком либо придорожном гендедыке варит его вкуснее.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на