Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Второй бульон

15.07.11 19:15
Re: Второй бульон
 
Пикуль патриот
Пикуль
в ответ samus 15.07.11 18:56
В ответ на:
И украинцы не французы, но у нас и бульон называется бульоном...

.. и зонтик парасолькой... а сахар - цукером... а краска - фарбой...
В ответ на:
и за всех украинцев не скажу, у нас в семье сливают первою воду для бульона.

тогда не надо утверждать, что только такая технология верна и полезна для организма...
В ответ на:
Ну значит казахи варят так... экономят, что б ни капельки жира, ни капельки навара не пропало даром.

и правильно делают... самый смак на помойку не выливают...
В ответ на:
И для желудка...
А кто из нас на 100% здоров?

туфта... как раз бульон легкоусвояемый продукт... особенно полезен для слабых и больных людей...
В ответ на:
Зато эстетичней. Мне неприятна на вид эта мутная пена.

скажи, ты когда ванну принимаешь, то же первую воду сливаешь? или белком яйца оттягиваешь?
приятная она или нет, но её просто снимают и всё тут... в мире столько неприятный штучек... привести муллион примеров...
В ответ на:
Я варю свинину, да...

где ты видела худую свинину... тем более для украинца?
В ответ на:
Холодец, кстати, делали из трёх сортов мяса, включая птицу.

а мы снимаем жир уже с холодного холодца...
В ответ на:
Не учи меня борщ варить.

В ответ на:
Мой знакомы говорил: "Чем жирнее, тем вкуснее", бухая при этом полпачки жира на кастрюлю макарон. Я это кушать не могла.

и что ты этим хотела мне сказать? что твои знакомые не умеют варить?
почему это? ты считаешь, что ты чемпионка мира по борщичку? так тут каждый себя считает... и я не исключение...
майнер майнунг нах...
 

Перейти на