Login
Второй бульон
941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort не зависима 14.07.11 20:58, Zuletzt geändert 15.07.11 00:25 (*oblako*)
В ответ на:
да , так делается ( у тех , кому , например , нужно ограничивать " озверевший " холестерин , и для " диет " ) Делается , это так :
Мясо очень хорошо промыть , отрезать видимый жир ( если не отрезать , тогда , для чего вообще это затевать ?! ) Положить в холодную !!! воду . После закипания , варить 10 мин. Слить , Помыть посуду от ненужной накипи , пенки ... Положить в чистую воду и варить до готовности . Называется это - вторичный бульон
да , так делается ( у тех , кому , например , нужно ограничивать " озверевший " холестерин , и для " диет " ) Делается , это так :
Мясо очень хорошо промыть , отрезать видимый жир ( если не отрезать , тогда , для чего вообще это затевать ?! ) Положить в холодную !!! воду . После закипания , варить 10 мин. Слить , Помыть посуду от ненужной накипи , пенки ... Положить в чистую воду и варить до готовности . Называется это - вторичный бульон
Спрасила, потому что сегодня варила суп (а это бывает редко) и как мясо покипело до образования пены... Фууу... Такая кака...

Вспомнила, что нужно? или можно по желанию слить это не аппетитное дело, помыла посудину и продолжила варку и получился классненький супец!
Вот и решила спрасить как другие хозяйки делают

Если б не слила, точно есть не стала бы
