Login
Настоящий шницель
498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 27.06.11 13:50
В ответ на:
и ещё тонкость: мяско ток тонким слоем обваливается в муке, перед тем как окунуть его в яйцо, мясо надо встряхнуть..
оййй.... обожаю шнитцели!!
кста.. если мяско хорошее, то и отбивать его не обязательно, потому как на шницель берётся тонкий пласт мяса..
И еще: яйцо надо со сливками немного взбить и потом шницель обмакивать в эту смесь..и ещё тонкость: мяско ток тонким слоем обваливается в муке, перед тем как окунуть его в яйцо, мясо надо встряхнуть..
оййй.... обожаю шнитцели!!
кста.. если мяско хорошее, то и отбивать его не обязательно, потому как на шницель берётся тонкий пласт мяса..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!