русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Настоящий шницель

27.06.11 13:50
Re: Настоящий шницель
 
ascorbinka полезная
ascorbinka
in Antwort Филиппа 27.06.11 11:57, Zuletzt geändert 27.06.11 13:50 (ascorbinka)
В ответ на:
Мясо отбить,посолитъ,поперчить

как рекомендуют признанные кулинары мясо само вообще не солится, но зато "от души" нужно солить и перчить взбитое яйцо
и ещё тонкость: мяско ток тонким слоем обваливается в муке, перед тем как окунуть его в яйцо, мясо надо встряхнуть..
оййй.... обожаю шнитцели!!
кста.. если мяско хорошее, то и отбивать его не обязательно, потому как на шницель берётся тонкий пласт мяса..
Que femme veut dieu le veut.
 

Sprung zu