Вход на сайт
Настоящий шницель
498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 27.06.11 11:57, Последний раз изменено 27.06.11 13:50 (ascorbinka)
В ответ на:
Мясо отбить,посолитъ,поперчить
Мясо отбить,посолитъ,поперчить
как рекомендуют признанные кулинары мясо само вообще не солится, но зато "от души" нужно солить и перчить взбитое яйцо
и ещё тонкость: мяско ток тонким слоем обваливается в муке, перед тем как окунуть его в яйцо, мясо надо встряхнуть..
оййй.... обожаю шнитцели!!
кста.. если мяско хорошее, то и отбивать его не обязательно, потому как на шницель берётся тонкий пласт мяса..
Que femme veut dieu le veut.