Вход на сайт
Настоящий шницель
498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Елена_Н 27.06.11 11:47
я тоже склоняюсь к тому, что все дело в качестве мяса.
Мне доводилось готовить одни и теже мясные блюда по одному и тому же рецепту во многих странах,
и вкус заметно отличался.
Попробуйте, вашем случае, все-таки на рынке купить вырезку свежей телятины, что еще не была заморожена,
и с ней приготовить именно по тому же рецепту. Еще один момент - НЕ СОЛИТЬ до жарки. Иначе вся сочность пропадет.
Мне доводилось готовить одни и теже мясные блюда по одному и тому же рецепту во многих странах,
и вкус заметно отличался.
Попробуйте, вашем случае, все-таки на рынке купить вырезку свежей телятины, что еще не была заморожена,
и с ней приготовить именно по тому же рецепту. Еще один момент - НЕ СОЛИТЬ до жарки. Иначе вся сочность пропадет.