Login
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Мы делаем так:
1)Майонез разводим минералкой+добавляем специи для шашлыков, лук измельчаем в блендере ( всё смешиваем)
2)Мясо режем большими кубиками и заливаем маринадом ( всё оставляем в холодильнике). Вечером маринуем, а утром к 8-10 часам можно жарить!
1)Майонез разводим минералкой+добавляем специи для шашлыков, лук измельчаем в блендере ( всё смешиваем)
2)Мясо режем большими кубиками и заливаем маринадом ( всё оставляем в холодильнике). Вечером маринуем, а утром к 8-10 часам можно жарить!