русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.

27.06.11 10:55
Re: Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
 
..*Aphrodite*.. местный житель
in Antwort ovimu 26.06.11 22:09
В ответ на:
В мариновании шашлыков нет слова классическая мариновка, есть просто много способов маринования и некоторые из них включают уксус не более , у разных людей разные предпочтения, вкусы и традиции ...

А вот объясните мне, зачем вообще мариновать мясо, если оно свежее, сочное, имеет свой неповторимый вкус, как и любые мясные продукты,
приготавливаемые на открытом огне?
Ну, приправьте блюдо по готовности большими количеством зелени, овощей, приправ, соусов..
Ни разу не видела маринованого гриленного мяса в здоровой средиземноморской кухне.
Огурцы помариновать впрок - еще понимаю, но мясо
 

Sprung zu