Login
Научите готовить корейские блюда...
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 22.06.11 21:47
не знаю какие лепешки ты ищешь, у меня есть такой рецепт,
тесто как на чак-чак, раскатываешь тонко, как на пельмени, режешь его на треугольники,
прямоугольники, кружочки, ну или просто ромбики, берешь каждый кусочек и раскатываешь,
тоненько, обжаривать в большом кол-ве масла до желаемого цвета, вылавливаешь и ложишь
просохнуть (места понадобится много) , затем мед наливаешь в кастрюльку добавляешь пару
столовых ложек воды и сахар(пропрорции не знаю, все нужно эксперементировать), и варишь
помешивая пока тянуться не начнет, до того как все это замутишь нужно еще сезам зернышки
обжарить (просушить) на сковородке, от плиты не отходить, сгорают быстро, затем
обжаренные, остывшие лепешки поливаешь горячим медом и посыпаешь зернышками,
ложишь сушиться
называются "Кадюри"
тесто как на чак-чак, раскатываешь тонко, как на пельмени, режешь его на треугольники,
прямоугольники, кружочки, ну или просто ромбики, берешь каждый кусочек и раскатываешь,
тоненько, обжаривать в большом кол-ве масла до желаемого цвета, вылавливаешь и ложишь
просохнуть (места понадобится много) , затем мед наливаешь в кастрюльку добавляешь пару
столовых ложек воды и сахар(пропрорции не знаю, все нужно эксперементировать), и варишь
помешивая пока тянуться не начнет, до того как все это замутишь нужно еще сезам зернышки
обжарить (просушить) на сковородке, от плиты не отходить, сгорают быстро, затем
обжаренные, остывшие лепешки поливаешь горячим медом и посыпаешь зернышками,
ложишь сушиться
называются "Кадюри"