Вход на сайт
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dozent!!! 26.06.11 07:46
В ответ на:
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
но вы же туда его не чистым льёте а разбавленным,и вы маринуете его не 24 часа. К тому же в уксусе надо мариновать баранину а не свинину, и вообше как можно есть шашлык из свинины, разница как между небом и землёй.
доцент, идите поучите кого нибудь другого... я за свою жизнь столько баранов съел, что даже доценты сосчитать не могут...
майнер майнунг нах...