Login
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа патриот
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
получилось лучше чем ожидала,за счет майонеза,мясо покралось аппетитной корочкой быстрее чем классические шашлыки,внутри же не пересохшее.Оставила себе на заметку,если нужно майонез израсходовать.
Готовая смесь приправ для шашлыка из русского магазина,брррррр.Там какая то приправа внутри,перебивала весь запах.Короче никакая,больше не буду покупать.
Готовая смесь приправ для шашлыка из русского магазина,брррррр.Там какая то приправа внутри,перебивала весь запах.Короче никакая,больше не буду покупать.