Вход на сайт
Научите готовить корейские блюда...
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 23.06.11 14:41

креветки, морковка, парика, фенхель, кирштоматен, лук белый, кнофи, стеклянная лапша, кореандр свежий, fischfond из банки, специе азиатские... все овощи режу под лапшу, обжариваю в sesamöl, отдельно варю-томлю стеклянную лапшу... в воке или сковородке жарю креветки кирштоматен режу на 4 части добавляю к креветкам, кнофи мелко туда же, креветки вылавливаю, добавляю фишфонд, кореандр рубаем и туда, приправы, стекляную лапшу уже готовую режу ножницами по-короче, а то нельзя будет спокойно хамать, туде же... готово! супец в пиалку, креветки сверху! wèikǒuhǎo!
майнер майнунг нах...