Вход на сайт
Научите готовить корейские блюда...
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миссис Улыбка 23.06.11 12:22, Последний раз изменено 23.06.11 12:36 (Martini Girl)
Тоже интересуюсь азиатской и восточной кухней. У меня бабушка в Китае родилась. На монгольский барбекю я очень большой любитель сходить. Жарят прям перед тобой. Сначала мясо или рыбу(смотря что выбрал) и опять же овощи выбраные просто добавляют к мясу и быстро перемешивая всё обжаривают, добавляя соус. Ну ладно, не суть. Просто не видела я чтобы в китайском отдельно каждый продукт жарили, вынимали и следующий жарили а потом всё смешивали.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!