Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Научите готовить корейские блюда...

22.06.11 09:27
Re: Научите готовить корейские блюда...
 
  Irinka85 знакомое лицо
Irinka85
в ответ Ledy GaGaGa 21.06.11 19:56, Последний раз изменено 22.06.11 09:31 (Irinka85)
"Камдя-намуль" -картошка соломкой, жареная в кипящем масле с зелёным стручковым перцем, затем заливается водой и тушится пару минут, добавляется чеснок и лук. Не путать с камдичой.
"Му-намуль"-салат из тёртой, длинной редьки с морковью и уксусом. Я делаю редьку с сырой говядиной в уксусе и много лука. Морковь не кладу.
"Меги-Ча"- морская капуста. Отварить(если целые листы, после варки порезать на тонкие полоски) Мясо обжарить с луком, чесноком, соевым соусом. Смешать с капустой.
"Хе из рыбы"- Из судака вкусней всего. Рыбу кусками маринуем в уксусе(смотря сколько процентный) от 2 до 6 часов. (Я на ночь ставлю в холодильник)), в красном перце, сахаре, соли, немного можно кунжутного масла. После мариновки добавить сырой лук, чеснок, перемешать и дать постоять пол часа. Добавить свежий кореандр.
"Хе из морепродуктов"-всё то же самое, как из рыбы. Мариновать не так долго.
Да Вы глянте в интернете, там много рецептов, на свой вкус выбрать можно. Каждая корейская( и не только) хозяйка готовит по своему.
 

Перейти на