Вход на сайт
Научите готовить корейские блюда...
1914 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миссис Улыбка 22.06.11 07:30
Камдича-это супер. 100 лет уже не готовила. Сегодня сделаю. Правда мой рецепт чуть отличается.
Камдичу соломкой варю в подсолёной воде с пару ложек уксуса. Говядину с луком обжариваю и смешиваю с картошкой. Добавляю перец, чеснок и соевый соус.
Камдичу соломкой варю в подсолёной воде с пару ложек уксуса. Говядину с луком обжариваю и смешиваю с картошкой. Добавляю перец, чеснок и соевый соус.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!