Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Научите готовить корейские блюда...

22.06.11 07:30
Re: Научите готовить корейские блюда...
 
  Миссис Улыбка посетитель
в ответ Миссис Улыбка 21.06.11 21:28, Последний раз изменено 22.06.11 08:24 (Миссис Улыбка)
ой как хорошо что на выходные будут гости и я почти все корейское готовлю, а то прям раздразнили этой темой
Я мало рецептов знаю корейских, так как малая когда была у тёти в гостях, не ела ничего, а потом однажды мама повела нас в Парк, а там было кофе "Парус" я такая голодная была мне мама заказала кукси. Я его съела и очень удивилась когда мама сказала что моя тётя всегда на праздники такое готовит. А после (тётя до сих пор вспоминает) после праздников у них всегда много кукси оставалось, так я еще 2-3 дня приходилаНо это не долго длилось мы уехали. А когда недавно к ним ездила то много чего попробовала. Надо теперь ей написать чтобы мне еще много разных рецептов написала которые я не знаю.
О еще про камдича вспомнила.,
Картофель очистить, вымыть, нарезать длинной соломкой и тщательно промыть проточной холодной водой. Положить в кипящую подсоленную воду, в воду добавить уксуса чтобы чувствовался и варить 3–4 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Картофель должен не развариться, а оставаться слегка жестковатым.
Перекалить на сковороде подсолнечное масло до появления белого дымка и сразу же залить им горячий картофель. Заправить горячий салат по вкусу перцем, зеленью укропа, если нужно — подсолить, тщательно перемешать и подержать под крышкой не менее 15 минут.
Можно туда же добаваить мелкой соломкой порезанное мясо говядины.
Еще обычно мясо для салатов они замачиваю в растрове уксуса с водой, на пару часов. Поэтому мясо не сырое.
Вот у себя нашла в закладках один салат, салат из кальмаров, только не знаю корейский он, но мне он нравться и по вкусу больше конечно по-корейски
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/salostrkalmar.shtml
 

Перейти на