Login
Что вы покупаете в турецких магазинах?
4898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irinka85 11.06.11 13:59
Девы, давайте абстрагируемся от г... и вернёмся к продуктам.
Я вот вчера дыню купила, не знаю, может нитратная, нитритная, диоксиновая и пр., но настолько сладкая и такая сочная, что сил нет никаких. Пойду сегодня ещё одну куплю.
Баранину не ем, но наш турецкий мясник бесподобно маринует куриные ноги... он их режет по кости, распластывает и маринует. Всё у тебя на глазах. Нравится, что можно состав маринада самой выбирать, например, меньше перца, без уксуса и других окислителей, масло подсолнечное, а не оливковое. Ну или вообще без маринада, просто распластать.
Плюс, постоянным покупателем кинет ножку, другую сверху... за счёт заведения.
Даже представить не могу такого в нашем мясном в Эдеке. 
Я вот вчера дыню купила, не знаю, может нитратная, нитритная, диоксиновая и пр., но настолько сладкая и такая сочная, что сил нет никаких. Пойду сегодня ещё одну куплю.
Баранину не ем, но наш турецкий мясник бесподобно маринует куриные ноги... он их режет по кости, распластывает и маринует. Всё у тебя на глазах. Нравится, что можно состав маринада самой выбирать, например, меньше перца, без уксуса и других окислителей, масло подсолнечное, а не оливковое. Ну или вообще без маринада, просто распластать.
И вообще, он не дал миру
ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo