Вход на сайт
Вопрос к жителям Болгарии
3471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena Prekrasna 05.06.11 10:29, Последний раз изменено 05.06.11 14:02 (Наталия59)
Я рада, что Вам и другим форумчанкам понравились рецепты и приемы приготовления пищи по - болгарски. Болгарская пища, как бы выразиться, легкая для желудка с одной стороны, с другой, питательная, витаминная. Пища не ложится камнем в желудке, как, не в обиду будет сказано, например, тарелочка каши. И эта тарелочка перерабатывается, перерабатывается.... Может поэтому болгары такие легкие на подъем, нет занудности, страшные оптимисты по натуре....Если хотите, напишу вам как мы готовим фаршированные чушки.