Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Кемпинг меню?

04.06.11 10:22
Re: Кемпинг меню?

Martini Girl Martini Girl
Martini Girl
в ответ vertaletik 03.06.11 01:27, Последний раз изменено 04.06.11 11:20 (Martini Girl)
Ты права была, хорошо, что я была в суне, в смысле в бане А то была бы масака (перья бы летали...Не, зрелище не для слабонервных) и бан надолго(хотя чё там, всё равно неделю в лесу буду. )
Ок. Едем через полтора часа. Решила отчитаться.
С собой беру картошку сырую+варёную для салата, селёдку по рецепту Ланы, перловку, макарожки, замороженую курицу, специи, тушёнку, рис, овощи, кусок твёрдого сыра, копчёное мясо, палку салями(булочки думаю там в местном типа-ресторане можно докупить), хлеб, варёные яица, маионез, маринованую паприку, маринованые огурцы, маринованую свеклу, кукурузу и фасоль в банке(на салат) фасоль твёрдую, мясо на грилль, паштеты рыбные и мясные, сухарики разные, фрукты, ну всякие специи, масло, цай, соки, воду усщ.... А едем мы не одни, друзья тоже на третий день подьедут, авось чего вкусненького привезут. Будем объедаться а потом вандеровать, жиры сжигать.
Всем спасиб за ответы по теме.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!

Перейти на