Вход на сайт
Кемпинг меню?
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 02.06.11 23:56
На здоровье
Если в маринадце таком делать, то я например сначала всё отдельно в баночке смешиваю: масло, уксус (если бальзамико белый - ещё вкуснее) сахар и соль, и взбалтываю как следует. Пробую на вкус - должно таким кисло-сладким быть - и уже после этого в ту банку селёдку нарезанную, иногда кольцами лука перекладываю. Чем дольше стоит, тем вкуснее
И без холодильника можно спокойно несколько дней хранить.

Если в маринадце таком делать, то я например сначала всё отдельно в баночке смешиваю: масло, уксус (если бальзамико белый - ещё вкуснее) сахар и соль, и взбалтываю как следует. Пробую на вкус - должно таким кисло-сладким быть - и уже после этого в ту банку селёдку нарезанную, иногда кольцами лука перекладываю. Чем дольше стоит, тем вкуснее

И без холодильника можно спокойно несколько дней хранить.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!