Login
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... (ц)
2653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort femidav 01.06.11 10:57, Zuletzt geändert 01.06.11 11:20 (galaperedol)
ой, да я и не грожусь
(ошиблась сначала, имела в виду с "не"
)
Вы меня, конечно, извините, но мои родители и их друзья-доктора для меня есть больший авторитет, чем Вы. Наверно, все потому, что я знаю их лично и знаю людей и то их количество, которым они помогли. И как-то не думаю, что они использовали информацию ненаучную и непроверенную.
А это подколка в сторону докторской среды, Украины или предков? Внесу некоторую ясность. Я, соответственно и мои родители - еще выходцы из СССР. По-вашему, все, что было раньше в СССР - все было НЕ в обязательном порядке научно и непроверенно?
Ну а сбрасывать со счетов знания и традиции предков я считаю глупо
Другое дело, надо отличать их от заблуждений, сложившихся со временем.
Вы меня, конечно, извините, но мои родители и их друзья-доктора для меня есть больший авторитет, чем Вы. Наверно, все потому, что я знаю их лично и знаю людей и то их количество, которым они помогли. И как-то не думаю, что они использовали информацию ненаучную и непроверенную.
В ответ на:
Ну, там вообще своя собственная, незалежная наука
Ну, там вообще своя собственная, незалежная наука
А это подколка в сторону докторской среды, Украины или предков? Внесу некоторую ясность. Я, соответственно и мои родители - еще выходцы из СССР. По-вашему, все, что было раньше в СССР - все было НЕ в обязательном порядке научно и непроверенно?
Ну а сбрасывать со счетов знания и традиции предков я считаю глупо